2018-11-11
油塘有新餐厅啦~~~油塘中心旧泰国菜店执左,竟然开左成都米线!应该说是日间做米线及多款四川小吃(唔知晚上会唔会继续做),晚上做任食鸡煲,里面冇咩点装修,跟以前一样架!米线最平最平只是$24,可以再加$有其他配菜架!我就系比呢个餐牌吸引入左去了~新开张期内会送饮品重庆酸辣麻薯粉+猪软骨事实上,面条份量可以,汤底并不是我想像中红卜卜的,但味道偏酸少辣,汤底香浓,不觉得有味精,还有芽菜、花生、莞茜、大头菜都几好食!猪软骨软腍,也是不错的选择!基本也没什么服务,店内只有1名亚叔及1名洗碗亚姐,我地呢d街坊都系自助式,自己去bar 台落及结账,自己去雪柜拎饮品,相信是小本经营的,就比多少少耐性等待吧! 总结来说也是很好,价钱平,味道好,可能我真系好喜欢饮汤底,所以我十分喜欢!
新开张期内会送饮品
重庆酸辣麻薯粉+猪软骨