2025-01-01
店名:小越厨地点:荃湾享和街49号都城大厦地下D号舖今日黎开荃湾拍拖拖,行到荃湾广场附近,见到小越厨有个二,三人套餐几吸引,决定入去试下佢。佢二人餐$228,三人餐$258,我地就叫左个三人套餐试下,佢可以A系列选一个,B 系列选三个。1.越式法包法包系既即时制作,故要等候需时,但等候是系值得,越式法包外脆内软,含有肝酱,肉松,猪颈肉,越式扎肉,萝卜丝,青瓜,芫茜等,配料好多,每啖入口都好满足2.泰式生虾刺身(10只)刺身大只量多,爽口弹牙,有芫茜萝卜丝做配菜,再配上自家制泰式酱料,非常惹味,酸酸甜甜令人开胃😋😋3.泰式粉丝扇贝扇贝大只,肉质弹牙,配上大量粉丝索味,加上蒜蓉调味,好好食👍👍4.特浓冬阴功海鲜金边粉不愧为特浓😆,汤底好正,食到有椰香,柠檬酸嘅香味,更加有大量香料(香茅,芫茜等),海鲜好多,有青口,鱿鱼,大虾,非常丰富,汤底配上金边粉好好食总价$258
地点:荃湾享和街49号都城大厦地下D号舖
1.越式法包
2.泰式生虾刺身(10只)
3.泰式粉丝扇贝
4.特浓冬阴功海鲜金边粉