2024-12-22
最近我在网上发现虎铁推出了日式和牛海鲜套餐的优惠价HKD799,并且消费满HKD1500还可以获得龙虾/指定清酒/全单9折的优惠。我们太迟预约,当日吧台已满座。建议如果想坐吧台枱欣赏师傅厨艺的,要早些订座。虽然当日满座,但职员服务十分贴心。会字细介绍食材及不断添茶。时令沙律沙律菜新鲜脆口。特别的是,沙律中还加入了一种口感像雾莲的蔬菜,经过询问店员后得知是莲芋。莲芋的口感独特,为这道沙律增添了层次感。茶碗蒸以蛋壳造型呈现,十分可爱。茶碗蒸的口感细腻,散发著淡淡的蟹肉味。虎虾+银鳕鱼虎虾十分新鲜,肉质弹牙,搭配由虾头制作的虾膏酱,带出虾的鲜甜。银鳕鱼则煎得外皮酥脆,肉质香嫩。鲍鱼鱼的肉质软滑,熟度刚好。对于喜欢重口味的可以搭配旁边的海苔蟹肉汁。底下的红绿鸡冠草则增添了清新的口感。鹅肝鹅肝的油香,搭配上香脆的多士和自家制的黑醋。A5和牛薄烧+香煎野菜和牛充满油脂香,配搭了大量香葱和炸蒜片。香煎的野菜包括了翠玉瓜、南瓜及蕃薯,熟度掌握得恰到好处。蟹肉炒饭份量蛮多炒得干身香口。火焰梳乎厘雪糕 +HKD49打卡💯为整道菜增加了满满的仪式感!!绿茶雪糕搭配红豆的经典组合,梳乎厘柔软充满蛋香。小总结❤️
时令沙律
茶碗蒸
虎虾+银鳕鱼
鲍鱼
鹅肝
鹅肝的油香,搭配上香脆的多士和自家制的黑醋。
A5和牛薄烧+香煎野菜
蟹肉炒饭
份量蛮多炒得干身香口。
火焰梳乎厘雪糕 +HKD49
小总结❤️❤️❤️❤️❤️