2024-01-30 58 浏览
House FiftyEight地址:观塘骏业街58号电讯数码大楼4楼All Day Breakfast $138纽伦堡肠,黑松露炒蛋,大啡菇,焗豆,厚切番茄,薯饼,田园沙律,多士品尝呢份All Day Breakfast,性价比的确高👍。纽伦堡肠烟韧有嚼劲,黑松露炒蛋香滑惹味,大啡菇肉厚多汁😋焗豆香甜,番茄厚切自然鲜美,薯饼外脆内软,田园沙律清新,同埋多士松脆😊。Slow Cook us Prime Top Blade Steak $148 慢煮美国安格斯顶级牛板腱牛板腱是牛肉中较为平价但风味出众的部位,位于肩胛下方。呢个部位既肉质因为含有一条较硬的筋,所以传统烹饪方法可能会比较咬劲十足。然而,当利用慢煮技术,也就是低温长时间烹煮,这条筋便会变得非常柔嫩,肉质亦可保持多汁。+ $16 薯条 Potato Fries讲真,呢个咁抵既价钱食既薯条真系超出咗我预期,薯条热辣辣,炸得好好味,会令人想再食😋😋性价比高,值得追加+ $13 Cappuccino 咖啡大大杯,泡沫好绵好creamy,而且大大杯,拉花图案亦拉得好靓👍
House FiftyEight
地址:观塘骏业街58号电讯数码大楼4楼