2022-09-13 29 浏览
上一次来鮨胜是朋友和我庆祝生日,今晚轮到我和好友庆生,好期待!今晚拣了“Shuu秀”$1380共18品~🔸️先付🔸️刺身5品🔸️季节料理🔸️蒸物🔸️寿司6🔸️卷物🔸️江户前玉子🔸️吸物🔸️甜品🔶️先付东京豆腐配小村海胆~豆腐豆味香浓,口感嫩滑,上面配上冰凉鲜甜的海胆,十分美味。🔶️刺身5品🔸️松叶蟹拆肉,和蟹膏混和一起,上面配桃啫喱和紫苏叶。蟹肉和蟹膏鲜甜,紫苏叶味道突出,再配上清甜的桃啫喱更加锦上添花。🔸️白海松贝(即象拔蚌)爽脆甘甜, 配香草汁,柠檬汁和岩盐更提升白海松贝的鲜甜。🔸️清酒煮鲍鱼,上面加了鱼子酱。鲍鱼渗出淡淡的清酒味,口感软腍弹牙,很美味。🔸️鲣鱼洒上岩盬然后轻轻炙过,肉质清爽,加上芽葱,炸蒜和洋葱汁,感觉好清新。🔸️熟成2周的霜降位大拖罗,油脂特别甘香,第一件配芥末子,第二件配生葵渍,两件同样滋味无穷。🔶️季节料理炸金鲷鱼配松露野菌汁, 金鲷年连鳞一齐揸炸,表面非常香脆,肉质嫩滑鲜甜,十分美味。上面铺满鲜磨的白蘑菇,味道清新,菇味很香浓,很出色的一道料理。🔶️蒸物龙虾汁松叶蟹肉鱼翅蒸蛋,滑嫩的蒸蛋加入松叶蟹肉,鱼翅和龙虾汁,食材矜贵,味道鲜美。🔶️寿司6贯🔸️石援贝~口感爽滑弹牙,鲜甜 ,里面加入海藻,
今晚拣了“Shuu秀”$1380共18品~
🔸️先付
🔸️江户前玉子
🔸️吸物
🔸️甜品

🔶️先付
东京豆腐配小村海胆~
豆腐豆味香浓,口感嫩滑,上面配上冰凉鲜甜的海胆,十分美味。

🔶️刺身5品

🔶️季节料理
上面铺满鲜磨的白蘑菇,味道清新,菇味很香浓,很出色
的一道料理。

🔶️蒸物

🔶️寿司6贯
🔸️石援贝~口感爽滑弹牙,鲜甜 ,里面加入海藻,配以柠汁,正!
🔸️时不知鱼~ 属于三文鱼科,肉质软腍,鱼味比三文鱼浓,上面加上葱酱,不错!
🔸️赤贝~ 爽脆甘甜,上面是自家制蛋黄醋,酸酸甜甜很美味。
🔸️黑鯥鱼~皮轻轻炙过,有少许烟熏香味, 肉质比较爽实,上面加了梅酱,酸酸的很醒胃。
🔸️牡丹虾~以花雕酒浸过,和牡丹虾本身的鲜甜味很
相配,上面再加上七色芝麻,好好味。
🔸️赤鯥鱼~先以樱花木薰过,然后轻轻炙过鱼皮,油份较重,上面配辣的面豉酱,很花心思的一道寿司

🔶️卷物
海胆~由北海道奥尻岛和紫海胆组成,份量劲多, 海胆冰凉鲜甜, 口感细腻,入口即溶, 真系好味到停唔到口。

🔶️ 江户前玉子
以虾肉,鱼肉和蛋蒸成玉子,口感很似海绵蛋糕,
却有海鲜的鲜甜味。

🔶️吸物
爱女鱼松茸清汤~汤头很清甜,鱼肉很白很滑嫩,加入三叶和松茸更添香气。

🔶️甜品
🔸️ 静冈蜜瓜~ 果肉软滑多汁,味道清甜,好美味。

🔸️香印提子~ 肉质丰厚弹牙, 有花香的香甜味。
2022-08-15