2023-07-29 56 浏览
今晚和家人到荃湾食饭,想试下铁板烧,所以去Hungry Monkey 试下,这店环境几有格调,感觉好时尚,而且几舒服。唐扬鱿鱼须,炸得好香脆,但不会干,鱿鱼仍然保持弹性,外脆内爽,感觉不错。明太子广岛蚝,都几大只,煎得刚刚好,色泽吸引,外表微脆,内里软滑,有肉汁,味道浓郁,很好味。香葱牛肉薄烧,当厨师一端上,已闻到葱香四溢,牛肉薄片很软滑,包著大量的葱花,超香,口感相当好,很惹味。煎焗波士顿龙虾,见到已想食,令人垂涎,龙虾几大只,尤其是虾钳超巨,肉质爽口弹牙,龙虾味十足,加上芝士煎焗,令人回味。A5和牛肮腩炒饭,饭粒炒得很香,不论色泽或口感都几好,但肮腩略嫌肥了些,味道是不错的,而且份量都足够。铁板梳乎厘,厨师即场料理,卖相吸引,又弹又软,入口有一种气泡感,不太甜,是一款值得推介的甜品。