2019-02-02
7/10 芒果西米露玻璃粉(大) $37在品香楼吃完开sem饭去哪续摊好?🧐不如行多两步(约5-10分钟路程)来这间良心糖水小店吧😌店面座位不多,那晚约十点几,我们一行十来人,幸好人潮未至马上可以入座(我们离开时已有不少人在排队)😎一坐下,便听见友人直呼:「哇,大碗真系洗脚盘咁大!」不禁想真有这么夸张吗🤷🏻♀️直到糖水送上桌,心里不禁os:omg!😱不只是碗大(足足是三部iphone之大), 料亦非常慷慨,若已吃过晚饭,可考虑2-3人叫一大碗也够吃了!有满满的芒果和我最爱的玻璃粉😽加上有咬口的西米🤤店内亦有各式各样的水果西米露、紫米露、凉粉、特色饮料等🍹味道虽然是意料之内的椰汁西米露,但眼见份量之多,实在令我印象深刻,这价钱这份量这质素,绝对值得再来😳!/IG:foodcityyy
IG:foodcityyy