2025-02-19
启德Food Gala内的Tiger Ramen 🐯 专卖日式食物,主打拉面及丼饭两大类别,吸引不少食客驻足 从餐牌上可见,拉面每碗约 $69-$88,而转套餐则需额外加 $15。拉面款式和口味都很多元化,包括黑蒜、辛辣、酱油等🍜✨。不过,自己也想试试套餐的小食,最后选择不用额外付费加配、较为实惠的丼饭套餐 😋🔥 Set A - 盐葱烧五花腩丼🐷 套餐 ($69)我点了人气套餐「盐葱烧五花腩丼」,1️⃣ 附送三只饺子🥟和一杯汽水🥤。整体来说,这份餐点的份量对一般女生来说刚刚好。五花腩是这道丼饭的主角,肉质肥瘦相间,入口不会过于油腻。但肉质口感稍微干、盐葱的调味属中规中矩。丼饭亦搭配了炒蛋,但蛋炒得不算太滑嫩,感觉一般。🤔小食的饺子共有三只🥟,本身的个头偏小,咬下去皮薄馅少,胜在煎得算脆~ 饺子附有醋可以蘸食,为本身味道寡淡的饺子增添了一丝味觉上的亮点。套餐包含的汽水也挺冰凉解腻 🥤。整体而言,Tiger Ramen 的这份丼饭套餐属于稳定水准。味道不算出众,但也不失为一个性价比尚可的选择。以 $69 这个价钱,可以吃到主菜、饺子和汽水,份量足够一个人饱腹,绝对符合日常便餐的需求 🐯👍🏻
🔥 Set A - 盐葱烧五花腩丼🐷 套餐 ($69)