2022-05-20
上星期五与朋友一起请假,早上到凯悦轩叹茶我们大约10时半进场,一进中菜厅,只有数台客人,环境幽静,唯一灯光有少少昏暗。一看餐牌,觉得选择不算太多,便分数次逐样款式尽量试试吧。今次是经kkday订购凯悦轩点心放题,价钱是$313,未计茶钱。蜜汁叉烧,味道还可以,够热,但似是翻热的状态,也没有焦香味。椒盐鸡软骨,新鲜油炸上菜,热辣辣好味!咸水角,炸物新鲜上菜一定好吃,唯一外层糯米皮不够回弹。笋尖虾饺皇好吃,鲜虾爽口弹牙,外皮烟韧。飞鱼子烧卖水准一般。牛肉球可以不叫,完全无味,质地似小食店牛丸。例汤非常出色,汤水香浓,家中少汤水的我,会俾100分!黑蒜鲮鱼肉烧卖,可以不叫,个人不喜欢味道。如我刚才所说,春卷油炸功夫好,上菜热辣辣味道是不错的,但饀料味道一般。姬松茸素粉果,其实上菜时,2只饺已爆皮,正常不应该上菜给客人,所以有点失望。味道方面,味道不错,系酱汁可以少一点。山药甘笋鲜虾水晶包,味道也不错,食完非常饱肚。炸物依然好吃,但食不出芒果味。part 2再讲埋剩下点心
蜜汁叉烧
椒盐鸡软骨
椒盐鸡软骨,新鲜油炸上菜,热辣辣好味!
咸水角
咸水角,炸物新鲜上菜一定好吃,唯一外层糯米皮不够回弹。
笋尖虾饺皇,飞鱼子烧卖
笋尖虾饺皇好吃,鲜虾爽口弹牙,外皮烟韧。
飞鱼子烧卖水准一般。
上汤牛肉球
牛肉球可以不叫,完全无味,质地似小食店牛丸。
老火例汤: 姬松茸栗子瘦肉汤
例汤非常出色,汤水香浓,家中少汤水的我,会俾100分!
黑蒜鲮鱼肉烧卖
黑蒜鲮鱼肉烧卖,可以不叫,个人不喜欢味道。
芝士虾春卷
姫松茸素粉果,山药甘笋鲜虾水晶包
山药甘笋鲜虾水晶包,味道也不错,食完非常饱肚。
芒果沙律虾角
炸物依然好吃,但食不出芒果味。
part 2再讲埋剩下点心