2024-09-13
人均不用$500😱大家脑𥚃可能觉得日式想要吃得好点的 就是贵!!可是现在$465/位 就已经吃到很不错品质的日式料理??长阪12旬彩席间料理(12品)$468/位✨前菜矶煮鲍鱼 超软嫩!日式酱油同和昆布 香中带甜~还冰过一下 很适合🈴️当夏日前菜味噌青瓜青瓜爽脆 后劲带辣感 微微的在舌头上刺刺 还满有趣的~🦀️肉、膏豆腐蟹味还满香的 不太用咬 香气就已经慢慢到散发到满口腔🫶✨先付带子芦笋海鲜沙拉清爽带甜 带子还不小块呢~ 籽们随意的爆开 带微鲜咸 开胃~~✨刺身盛灸烧10日熟成鲣鱼 上面还洒上微酸甜的酱汁 把熟成鲣鱼和菜一起吃 海胆✨蒸物鱼子鹅肝蒸蛋这份真的满打卡的~厨们直接把蛋壳呈上 而且吃下去还有够快乐~小小鹅肝煎的很香 蒸蛋滑身 一起吃圆满✨御造三文鱼籽酱醋蟹肉最中饼 配 伊达卷之前吃最中饼 都是甜品类的 这次 饼微脆 又不会盖过蟹肉鲜甜还有三文鱼籽在口中爆开 口感非常有趣伊达卷 小甜不腻 湿润绵密到还以为自己在吃蛋糕~✨味自慢串烧酱油秘制烧豆腐整个还满舒服的~~烧豆腐边烤得微脆 酱油秘制浓咸度洽好汁就像偷偷的早已吸饱在豆腐𥚃 合体(是豆料人的爱~~✨时令烧鱼风干喜知次鱼皮超脆!!鱼
大家脑𥚃可能觉得日式想要吃得好点的 就是贵!!
可是现在$465/位 就已经吃到很不错品质的日式料理??
长阪12旬彩席间料理(12品)$468/位
✨前菜
味噌青瓜
青瓜爽脆 后劲带辣感 微微的在舌头上刺刺 还满有趣的~
🦀️肉、膏豆腐
✨蒸物
这份真的满打卡的~厨们直接把蛋壳呈上
✨御造
之前吃最中饼 都是甜品类的
伊达卷 小甜不腻 湿润绵密到还以为自己在吃蛋糕~
✨味自慢串烧
整个还满舒服的~~烧豆腐边烤得微脆 酱油秘制浓咸度洽好
汁就像偷偷的早已吸饱在豆腐𥚃 合体(是豆料人的爱~~
✨时令烧鱼
鱼皮超脆!!鱼肉好嫩~一片片 会忍不住一口吃光
但因为他们风干过 可能味道会偏浓一点
上面紫色那条细细的前面粉色部分更软 白色位置偏爽实 小酸
很适合搭著风干喜知次一起吃👍
✨天妇罗
单吃吃到海老的清甜~沾中间的汁加白萝卜蓉 更令人大口大口吃光
秋葵炸得刚好 外皮脆身 秋葵仍带小坚脆又不会带粘液 喜欢💕
✨烧时令贝
大家也记得把底的汤也喝掉!真的不要浪费😋
✨御食
和牛很软嫩!炒饭粒粒分明偏小软身 吃完过后 直接想再加点一碗🤤
✨汤
很清!!明明一喝就知道是鱼汤 海鲜汤 可是又不腥不厚不油腻 舒服~
✨甜品
这次小杯是西瓜🍉汁~好浓 像真接把吸管放到西瓜𥚃吸一样
而且还更厚一点的(吃到西瓜肉般🤫
日式小蛋卷 真不要小看他 一咬下去青苹果🍏清甜的散发到满口都是~
忌廉十胜红豆蓉蕨饼 忌廉不甜腻 是会想用易咬的蕨饼沾满一起吃光
十胜红豆蓉 软身 小甜 和蕨饼很搭~
除了他们的$4XX SET 性价比以外 也真想试试他们的$6XX
我们其实还加点了他们家自己酿制的梅酒 超好喝!!