偶尔去了奥海城一间有水准的餐厅用膳,家性价比高,值得分享— 家上海,这家餐厅的菜色相当丰富!麻香鸡丝粉皮首先,就是麻香鸡丝粉皮啦!那滑溜的口感,直接sir入喉咙,简直让人感到幸福。还有那浓郁的麻香味,真是让人垂涎三尺,忍不住一口接一口。上海酸辣汤然后是上海酸辣汤,这汤的辣度十足,酸酸辣辣的口感非常吸引,加分加分!金牌小笼包再来是金牌小笼包!这个小笼包真的是肉汁饱满,每一口都充满了肉汁的鲜美滋味。加上那薄薄的皮,让我感到一股满足感,真的是让我一口接一口地吃下去。烩花胶、烩茄子接下来是花胶和烩茄子,两道菜都入味又美味,不论是烩花胶还是烩茄子,都让我吃到了另一个层次的美味。豆沙锅饼最后,就是我最爱的豆沙锅饼了!每一口都是酥脆的外皮和香甜的豆沙内馅,吃下去的是一口一口的好滋味!结论是,这家餐厅真的是超级棒!不仅价格合理,而且菜色丰富又美味。我非常推荐大家去试试看,相信你们也会像我一样爱上它的美食!

麻香鸡丝粉皮

上海酸辣汤