2012-11-07 158 浏览
将军澳这个小小社区,每次走访为的只是一个美心小品如果你也是Simplelife的小粉丝们,对美心小品早已认识得很清楚套餐上如升级板加上$4.便可有上手拉咖啡,在将军澳除了连锁式咖啡店外,别无它选而且这里还有个卖点就是亦有港式咖啡供应喜爱玻璃柜内漂亮之蛋糕,实太令人想入非非松露汁野菌意粉$48.盛上枱之野菌意粉,被浓厚的忌廉包封著,不多也不糊、每条意粉刚好烩入忌廉身上意粉煮得柔韧度刚好,入口弹牙而不过淋、法式多士身上涂上惹人喜爱之蒜蓉牛油,焗一焗蒜香加上脆口、心想可否多来一件,个人蛮喜欢拖肥latte喝光整杯latte才恍然大悟未有为它留下倩影没有刻意的拉花,啜下一口强烈之拖肥味有如新年吃着拖肥糖般甜丝丝、很爱是不太喜欢喝咖啡的女士们,的另一选择黑松露朱古力蛋糕$25.蛋糕款式其实颇多,是我贪心它的名字还是仰慕它(黑松露)?这个秘密就让大家想想吧!浓郁的朱古力上洒上薄薄朱古力粉,质感挺实却又带有幼滑之口感但松露香却又不感于此,心想档它是件(特浓朱古力),倒是颇有水准吃著吃著不经不意也过三时。。。在多次经历下告诉我,如果要不用等位非要在平日时段方为上策整体水准每次都很好,写意生活不是难求、
将军澳这个小小社区,每次走访为的只是一个美心小品
而且这里还有个卖点就是亦有港式咖啡供应
喜爱玻璃柜内漂亮之蛋糕,实太令人想入非非
松露汁野菌意粉$48.
意粉煮得柔韧度刚好,入口弹牙而不过淋、
松露汁野菌意粉
拖肥latte
喝光整杯latte才恍然大悟未有为它留下倩影
是不太喜欢喝咖啡的女士们,的另一选择

黑松露朱古力蛋糕$25.
蛋糕款式其实颇多,是我贪心它的名字还是仰慕它(黑松露)?
这个秘密就让大家想想吧!
浓郁的朱古力上洒上薄薄朱古力粉,质感挺实却又带有幼滑之口感
黑松露朱古力蛋糕
吃著吃著不经不意也过三时。。。
在多次经历下告诉我,如果要不用等位非要在平日时段方为上策
整体水准每次都很好,写意生活不是难求、难求的是城市人宝贵的时间吧!
2012-11-06
松露汁野菌意粉
  • 松露汁野菌意粉 、 黑松露朱古力蛋糕、 拖肥latte