2011-07-05 11 浏览
虽然说回转寿司的水准普遍比有师傅座镇的寿司店为低,但始终budget有限,平时吃寿司都会选择去比较普偏的前者.板前板长的水平越吃越低,姐天就来都尖沙嘴的monster sushi,听说有些比较特别的寿司和卷物吃.先来一个特上刺身盛.用碎冰注满大碗,再在上面盛载各种刺身.感觉上,者里的贝类比鱼类新鲜.那些甚么三文鱼,油甘鱼,吃下去口感怪怪的,也不算很甜美.相反带子,鲍片那些还算不错,弹牙,味道也甜.吃完第一轮刺身,就来点寿司吧!点了两款'三文鱼三味'和'帆立贝三吃',其实就是普通寿司,火炙寿司和酱油渍各一件。份量当然不像相片中的那么大,三文鱼也只是一般鲜味,亲子卷也只是普通,不过酱油渍帆立贝算是比较特别的一件。当然,如果想轻尝多几种口味的寿司的话,这个三味并还算叫得过的。之后来的是蒜香厚烧牛舌,来到时还被它黑漆漆的外表吓到,不过轻轻夹起新鲜烧起的热辣辣一片尝尝,觉得烤得黑色的外表非常脆口,内芯却还是非常鲜嫩多汁,充满牛舌独有的微酥味,对爱脷的我们正好。加上一点点蒜蓉葱花同吃,牛舌的酥味会被强烈的蒜味遮盖,也较惹味,但没了原汁原味的感觉。这四件牛舌,我们不消五分钟就全部消灭掉!本人爱吃帆立
先来一个特上刺身.用碎冰注满大碗,再在上面盛载各种刺身.感觉上,者里的贝类比鱼类新鲜.那些甚么三文鱼,油甘鱼,吃下去口感怪怪的,也不算很甜美.相反带子,鲍片那些还算不错,弹牙,味道也甜.
本人爱吃帆立贝,来到这里当然点一客一件的珍宝帆立贝寿司!件头够大,但咬下去觉得质地很淰,失去了新鲜帆立贝应有的爽口;味道也只是一般甜,令人失望。虽然用在日本本土吃到的新鲜货比较很不公平,不过尝过那个,舌头像是被宠坏的小孩般,再也接受不了水准远远不及的这个...
也点了一客拖罗刺身,切得厚厚的但呈新方状,卖相一般。不过拖罗一进口就即刻溶化,鱼的油脂香立时充满口腔,是有水准的鱼生片呢。
眼见这里有不少配撘新奇的卷物,就点了一客芝士鳗鱼卷。不过等了又等的它卖相可谓好求其,只是在内有吞拿鱼肉的卷上放芝士鳗鱼片各一,再炙两炙就是。结果?芝士鳗还芝士鳗,卷还卷,两者味道无交流可言,不太行。

总结是,去这里,不如去就脚的板前板长好过,水准不又是一样.