前两天跟男朋友去怪兽大厦打卡完想找地方吃饭ᐠ( ᑒ )ᐟ结果搜到附近有一家看起来不错的日料,果断去尝鲜ჱ̒✧°́⌳ー́)੭店面装修超美 很像日本居酒屋ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )而且餐厅放的都是日文歌 氛围感点满(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”🐮极味厚切牛舌&牛小排定食🍱看介绍的时候已经知道牛舌是他们的招牌🥰上桌的时候真的惊艳到,是超厚切的牛舌,而且摆盘非常漂亮‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩牛舌烧得外脆内软,而且选用了牛舌心的位置,口感一流!吃起来是有声音的,超有层次(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)!我本来是不太好牛舌的,但是这句牛舌已经赶上了日本的水准了🥰超香!牛小扒也是牛味超浓,很软嫩"٩(ー̀ꇴー́)套餐还附有三款酱汁盐|烧汁|葱蒜油(超好吃大推!)套餐还有茶碗蒸、面豉汤、甜品抹茶蕨饼、白饭❀.(*´▽`*)❀.竟然不用$200,超值!🐟银雪西京烧御膳🍱我超喜欢吃日料店的银雪鱼西京烧><!所以看到马上点了!上桌也是超漂亮的状态,鱼皮有点焦焦的,两大块鱼扒份量很足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)鱼肉鲜嫩带甜ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )配上沙拉酱真的吃不够!!而且超下饭XD 我还加点了一配白饭来配(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)爱鱼的
前两天跟男朋友去怪兽大厦打卡完想找地方吃饭ᐠ( ᑒ )ᐟ
店面装修超美 很像日本居酒屋ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
而且餐厅放的都是日文歌 氛围感点满(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

🐮极味厚切牛舌&牛小排定食🍱

看介绍的时候已经知道牛舌是他们的招牌🥰
牛小扒也是牛味超浓,很软嫩"٩(ー̀ꇴー́)
套餐还附有三款酱汁
盐|烧汁|葱蒜油(超好吃大推!)

🐟银雪西京烧御膳🍱
我超喜欢吃日料店的银雪鱼西京烧><!
鱼肉鲜嫩带甜ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )配上沙拉酱真的吃不够!!而且超下饭XD 我还加点了一配白饭来配(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)爱鱼的人真的要试!

🐷烧日本黑豚五花腩🍢
店里还有串烧供应😍是居酒屋的感觉!
五花腩烧的超脆!是脆皮五花腩的感觉♡(๑♡ᴗ♡๑)
油花在嘴里爆开香到晕眩,大推🥰

🐤自家制免治鸡肉软骨棒🍢
鸡软骨配上蛋浆一口入魂(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
三两下就被我吃光光XD
鸡软骨棒超有口感 比单鸡肉更香♡ ̖́-

第一次到店竟然没有一样食物是踩雷XD
整体水准都超高!男朋友第二天已经不断说好想再吃( ᎔˘꒳˘᎔)🤍现在我也是一路写一路流口水🤤!唯一能挑剔的就是白饭太少了,哈哈哈🥰
2024-05-23
  • 免治鸡肉软骨棒