2021-03-16
总觉得跟铜锣湾的有点不同铜锣湾的总店已经去了很多很多次,每次都要大排长龙,无论何时都是繁忙时间的感觉。中环店则在2~3年前曾光顾过一次,前几天再次经过,竟然可以直接进入,那我就不客气了! 黑白天使味 $90先从卖相讲起吧,虽然每个刨冰可能均有所不同,但比较以前的照片的话,觉得铜锣湾的刨冰比较圆身,像个球体一样可爱(笑),但中环的比较高身,感觉份量好像多一点。刨冰质感方面,中环的会比较水,入口即溶;个人会更喜欢铜锣湾的脆身一点,入口后等数秒才溶化,可以再叹耐一丁点时间。嘿,这微妙分别真的很关键啊!黑白天使,其实即是牛奶Oreo味。牛奶味重,与Oreo非常夹,上方的忌廉超滑。可惜是中间部分的Oreo比较少,牛奶亦会沉到碗底,所以建议大家要留一点Oreo,还要混一混碗底的牛奶,否则吃到底时会过甜啊。在铜锣湾店进食时会比较大压力,因为出面总会有一条长长的队伍在等候,但中环店就没有这个烦恼。不过相对地味道亦没有铜锣湾的出色,所以~队还是值得排啊。【精灵球和大木博士一起的揾食图鉴,比卡】
黑白天使味 $90
黑白天使
【精灵球和大木博士一起的揾食图鉴,比卡】