2024-01-07 210 浏览
现正是草莓的当造季节下午茶主题总是离不开这嫣红香甜的味道,这次去到九龙酒店的The Middle Row Bar品尝一月新推出的草莓恋人中西下午茶套餐。草莓恋人中西下午茶以六咸六甜点心加上英式松饼组合而成,阵容非常丰盛而且中西合璧很有本土特色。率先要介绍下午茶的中式蒸点心粉红松露素菜饺,娇美的红色澄皮包裹著口感满满的杂菌,添上黑松露的香气味道非常清新可口。另外还有矜贵的炖鲍鱼伴金箔,香而不腻的沙律酱虾多士,充满芝麻香味的流沙紫薯煎堆仔,邪恶诱人的法式蟹肉鹅肝包及酥脆香口的法式慢煮龙虾酥盒,多款点心件头不细吃罢真的非常满足。吃过咸点之后第一时间品尝英式松饼,香口的提子松饼非常厚身大件,涂上特别的草莓忌廉及果酱一同品尝甜美吸引。下午茶的甜品也不是省油灯!最特别莫过于香甜的野草莓冻汤,另外酒店招牌自家制士多啤梨拿破伦饼当然不能错过,还有松软甘香的自家制士多啤梨绿茶卷,幼滑酸香的金箔草莓意大利奶冻及我最爱的马卡龙,全部都带上士多啤梨的香气很迷人。最后由这个松软可口的士多啤梨热香饼作结尾,叹埋杯自选咖啡或茶满足到可以不用吃晚饭了。草莓恋人中西下午茶套餐原价$349.8两位起(已包括加一服务费),
草莓恋人中西下午茶套餐原价$349.8两位起(已包括加一服务费),1月至3月于酒店e-shop购买可享高达75折优惠。
2024-01-04
下午茶