2022-10-08 840 浏览
这是福建菜吗?充满期待的来品尝福建菜,当然要叫一份润饼。等了很久,期待也越高;最后,来的竟然是一盘炒菜丝,完全不是家乡吃的润饼菜。配上三种配菜,海苔米粉、花生糖、芫荽,是用来与润饼菜一起包在薄饼皮内一起吃。感觉真的很差,no heart 也不专业。准备把剩下来的打包回家改良一下,不要浪费⋯⋯惊吓故事一幕一幕的来⋯首先,打包盒子都很脏(大家在打包前,一定要看清楚盒子的洁净度,最好是自己带食物盒),然后在包春卷皮时,春卷皮黏著蒸笼,一番开竟然看到⋯⋯ 😵‍💫😵‍💫😵‍💫,伙计若无其事,一句对不起也没有,开单全收,我只好争取一下,问他能不能取消这道菜,马上得到一个很合理回应⋯⋯春卷皮很便宜的呀⋯⋯大家意会一下伙计的意思 🤔。这是福建菜吗?
这是福建菜吗?