2024-02-19
🌲🥢和我一起探险,踏上一趟寻找可爱为食恐龙之旅吧~( ´ ▽ ` )ノ 真不敢相信原来在人烟稠密的中环苏豪区,竟然会隐藏著一个静谧的侏罗纪世界?!🫢走进这家以恐龙为主题的餐厅,环境充满森林树屋风🏡,让人可以一边享受美食,一边想像著翼龙突然从前方林中飞出🦕,两条腕龙探出头来🦎🦎,好奇地窥探台上的美食!👀 瞬间可以感受到自己已经踏进恐龙的领域!🐾✨ 📍 ✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆/ 食物 Food /🦖 Hungry Dino Pale Ale Bea Bea Bi-ru $88朋友一向喜欢喝酒🍻,所以点了餐厅自家制的啤酒试一试!😇 就连啤酒罐身🫙也是独家设计的!啤酒倒出来后可以看到半透明而清澈的深黄色泽,味道细腻而平衡,口感顺滑,值得试试!🍺👍🏻🦖 奶盖白玉乌龙 $68这杯饮料真的太美了,我舍不得喝掉!🥹🩵 乌龙茶茶味香浓🍵,缀以一串mochi小丸子🍡,口感烟韧,加上厚厚的creamy奶盖,层次非常level up!!!✨✨🦖 抹茶提拉米苏 $98这道日式甜品绝对是这顿晚餐的画龙点睛之作~提拉米苏的口感细腻,抹茶味道非常浓郁,完全没有苦涩味。🍵💚🤍🦖 黑松露带子
✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆
/ 食物 Food /
🦖 奶盖白玉乌龙 $68
🦖 抹茶提拉米苏 $98
🦖 黑松露带子腐皮寿司 $38
寿司上面放了两颗大大粒的带子,呈现透亮的光泽,再缀以黑松露,卖相和味道都非常吸引!🥢🤩
🦖 蟹膏甜虾腐皮寿司 $36
蟹膏和甜虾的份量堆得满满,中间夹著一小撮蟹籽,带出咸香鲜美的味道层次,配搭很有惊喜!🦀🦐🤤
🦖 芝士蟹籽厚烧玉子腐皮寿司 $29
厚烧玉子非常足料,果然是厚厚一大块~加上芝士蟹籽,味道十分丰富!🧀🍣
🦖 炙烧北寄贝沙律腐皮寿司 $29
炙烧北寄贝粒略带炭香味,配上沙律口感丰富,味道比较清新!🥗😋
🦖 蒜香酱油炸鸡 $89
我们纠结了一会儿要选择蒜香酱油味还是蜜糖芥末味,最后还是选了这个味道🍗‼️ 炸鸡外皮酥脆,鸡肉嫩滑多汁,浓香酱油味道真的很邪恶。一上桌已经飘出阵阵炸鸡的香气~😈
🦖 蟹膏蟹籽烩饭 $168
看到网上很多人推介这个蟹膏烩饭,刚好朋友觉得肚饿,一于点来试试!🤤 Risotto表面的蟹籽份量十分澎拜,而且饭粒煮得黏稠度适中,入口的每一啖都是蟹肉鲜味!👅
✿
/ 环境 Environment /
餐厅有两层高,一入门口,店员先给我们一条PIXEL恐龙造型的钥匙🔑,然后走到楼上的用餐空间,四周都被恐龙的装饰和布置包围,有很多值得留意的细节位!无论是室内设计、灯饰装饰、桌椅,还是杯碟器具及摆设,全部都很精致。整体的空间感十足,座位非常宽敞,让人可以舒适享用寿司料理~🍣🪄
❧
/ 价钱 Price /
这里的食材质素非常好,卖相精致而且味道好吃⍨ 不过要给大家心理准备,晚市的食物每样都是单点,而且收加一服务费。重点是要消费$400以上,才能用信用卡付款!💳 要吃到主食、小食、饮品和甜品,人均大约$300-400左右,绝对是不划算.ᐟ.ᐟ.ᐟ 😱🥹🥲💔
✎
/ 其他 Others /
餐厅餐牌设计很有风格,印上很多恐龙图案,排版有心思,实物与图片没有很大出入❣️
餐厅距离地铁站大约8-10分钟,位置有点难找,要乘搭半山电梯,之后要再走一小段斜路才会到达些利街~
𓆇
喜欢这家餐厅记得bookmark喔~🔖