2023-08-10
在中环苏豪区有间玩味十足的日本料理餐厅「为食龙」,楼高两层,主要用餐区在上层。高楼底大窗户,环境别致舒适。布置以恐龙为主题🦖每个角落都入型入格🦕还有绿叶相衬,就像进入了隐蔽的小恐龙乐园。餐厅主打各款日式料理,其中很具人气的有多款口味的腐皮寿司。我就跟朋友来小酌一杯,聊聊天Chill 一下。🔶 腐皮寿司 肥嘟嘟卖相靓,有十多款选择,我们选了以下三款。▫️黑松露带子腐皮寿司 $38▫️葱吞拿鱼拖罗蓉腐皮寿司 $35▫️蟹膏甜虾腐皮寿司 $36全部感觉都好新鲜💗大件又饱肚。特别喜欢蟹膏甜虾口味,澎湃蟹膏配以鲜甜甜虾,鲜味双重,用了薄身腐皮包着内里的寿司饭🫶🏻丰富了口感。🔶自家制宇治抹茶提拉米苏 $98足够二人分享。用了方形小木盒盛著,卖相带点传统日系Feel ,吃起来很有感🫶🏻上面洒满宇治抹茶粉末,入口香甜软滑。🔶奶盖白玉乌龙 $66在香滑奶香下渗著淡雅乌龙香,上面横躺著1串3颗的白玉小丸,满有软糯口感👍🏼富日式风味。🔶丰之秋柚子酒 $88带有清凉感的柚子酒,入口微酸有柚子清香,甜度不算高,很舒心。
🔶 腐皮寿司
肥嘟嘟卖相靓,有十多款选择,我们选了以下三款。
▫️黑松露带子腐皮寿司 $38
▫️葱吞拿鱼拖罗蓉腐皮寿司 $35