2021-06-09 95 浏览
ℂ𝕖𝕟𝕥𝕣𝕒𝕝 中环 • 汴京茶寮 🍵📍中环云咸街𝟛𝟞-𝟛𝟠号云庆楼地舖➰茶道源自禅宗佛教,又称为「茶之汤」,而以抹茶粉调制泡茶则称为「御手前」。源自澳门的「汴京茶寮」,装修走日式简朴风,设有榻榻米地板和木系家具,气氛感觉治疗惬意,是闹市中的一个慢活空间,恬静地一呷传统茶道的手艺。➰🔹冰砖冷面套餐 $𝟸𝟸𝟾🧊夏日必食的明太子抹茶荞麦面,原个冰砖晶莹剔透,梅酒豉油倒入荞麦面,冰凉清新,豉油及明太子的咸香,略为盖过抹茶味;厚烧玉子口感湿润,甜蛋绵密,;生朱古力以日本静冈茶道级抹茶及焙茶入馔,加上日本产的白朱古力手工制成,入口软滑,茶厚浓郁;再呷一碗手打冰点佐贺有机抹茶瑞云。🔹肉燥红米饭团套餐 $𝟾𝟾🍙轻食选择有多款日式饭团,配黑芝麻麻糬及是日手冲茶,肉燥饭团加入红米,健康之选;福寿山乌龙(+$20)的茶叶属清淡幽香的一款,如果喜欢浓茶的话,可以点个炭焙乌龙。▫️宇治抹茶蛋糕卷 $𝟼𝟸 🍥▫️红豆铜锣烧 $𝟺𝟶 🥁▪焙茶鲜奶 $𝟻𝟸 🤎蛋糕口感松软带淡淡抹茶香,忌廉轻盈,甜度恰好;非常推介焙茶鲜奶,质地浓稠,茶浓奶香。
ℂ𝕖𝕟𝕥𝕣𝕒𝕝 中环 • 汴京茶寮 🍵
📍中环云咸街𝟛𝟞-𝟛𝟠号云庆楼地舖