2024-01-28
没有心理准备之下进店,猛然感受到一种豁然开朗嘅观感,因为cafe楼底几高、水泥风灰色混和beige色调的装修,结合户外露台,日头嚟固然很chill,晚上亦可以和三五知己摸酒杯底,或包场来开party庆祝一番也是美事。店主很友善健谈、会把菜式饮品详细地逐一介绍,店员态度也很赞Sauerkraut Cod Fish · White Cod Fish "Suen Choi" cream sauce, Asparagus, fried tofu, lotus root, wide bean noodles > 属于重口味嘅fusion菜,把酸菜加入cream sauce去烹调鳕鱼,味道浓郁够咸香,鱼身煎成金黄色,配以炸豆腐、炸莲藕片、木耳;用忌廉汁捞绿豆宽粉食、口感滑捋捋又Q弹,还不错Sesame Panna Cotta > 奶冻口感比想像中扎实,味道不会太甜,黑芝麻慷慨地下得很多。如果问我意见,个人口味偏好较滑溜质感的panna cotta,黑芝麻可以更香口、颗粒可以磨得更幼细Osmanthus Tea Dirty with Oat Milk > Dirty现场看著
Sauerkraut Cod Fish
Sesame Panna Cotta
> Dirty现场看著店主亲手弄、饮品层次分明大开眼界。味道顺滑自然带点点花香和微甜,用上日本一保堂抹茶 “几世の昔”加燕麦奶,呢杯dirty真心觉得好饮