2016-09-09 145 浏览
友人快要结婚,刚好发现这间咖啡馆有关婚嫁,又适合聊天,就上来聊聊 一来到门面已经可以感受到结婚的喜悦,一整栋都是帮助人准备婚礼的,有趣地内里竟然有间小咖啡馆㖞!乘电梯到二楼就是咖啡馆了,打开门就看到一对熊公仔,果然是充满了婚姻的喜悦一双一对 下午茶都有大概9款, 都有三文治薯条类的食物, 今次我们二人就点了斐·尝爱二人用的英式下午茶店员建议先吃了中屠的焦糖炖蛋, 不然凉了就失色, 果然面层的焦糖颇脆, 下面的蛋亦滑滑的不会很甜, 味道不错! 继续中层才跳到下层吧~ 另外2个都是甜品, 在长杯内的应该是芒果布甸类, 是我整个下午茶最喜欢的, 味道酸酸甜甜的, 容易入口质感细滑; 剩下的就是芝士蛋糕, 普普通通...说回底层, 每人一片烟三文鱼及巴拿马火腿, 一块虾多士和田螺酥, 烟三文鱼和巴拿马火腿都只是有点咸味, 虾多士非常脆, 虾肉尚爽, 不过略欠鲜味, 田螺酥的田螺没有太多的味道, 不过酥皮很香而且松化, 底层算是不过不失顶层就是一个松饼加一颗马卡龙, 老实说, 马卡龙的颜色并不讨好味道更是一般; 松饼则是中规中矩, 有少许麦香, 如果有果酱或忌廉会更好!如果是聊天的地方, L
斐·尝爱

如果是聊天的地方, Love Cafe都真是不错的地方, 地方不大但胜在每枱都有自己的空间, 又有提供旗类游戏, 可以与好友消磨一个下午