5天前 10 浏览
与友人庆祝生日,想到赤柱那边闲逛,可惜近年那里的精致食肆逐渐减少,故选了店面比较体面的Pane e latte,这家餐厅的氛围温馨而优雅,提供了不错的用餐环境。主菜方面,我们选择了Parma ham with egg benedict 和chicken skillet 。Parma ham with egg benedict 的火腿具咸香,搭配流心的蛋黄和嫩滑的荷兰酱,让人回味无穷。而chicken skillet 的鸡肉嫩滑,番茄酱汁香气四溢,配以各种配菜,口感丰富而均衡。甜品部分,我们享用了lemon tart和warm chocolate tart。lemon tart的馅料稍甜,幸好上面的meringue较轻盈;warm chocolate tart浓郁而不苦涩,入口即化,每一口都充满了浓厚的朱古力风味。由于在预约时remark了庆生,店家送上了插有生日牌的berry tart和拍摄即影即有一张,满满的仪式感呢!结帐时侍应更送上店家招牌的croissant给我们回家吃,的确有点小惊喜。总的来说,每道菜都给我们留下了很好印象,非常满足和愉快。Pane e Latte 无疑是一个值

结帐时侍应更送上店家招牌的croissant给我们回家吃,的确有点小惊喜。总的来说,每道菜都给我们留下了很好印象,非常满足和愉快。Pane e Latte 无疑是一个值得再次光顾的地方。
2024-11-11
庆祝纪念