2019-03-14
郊游一刻🚲,JoYo再次到访屋子生活🏠,倘大的落地玻璃窗,充足光线下,彼此一言一话,三小时被秒花,换来自在心情,满满的好心情😌。话说,原本打算餐后单车🚴🏼♀郊游一番,结果大头虾🍤Jo原来有约在先,只能作罢,二人不停吸收又无时间释放热量,变包包🍞不是梦啰。.和风汉堡定食呢个食极都唔会厌嘅定食系Jo至爱,自家汉堡扫上一层日式酱油,食落软腍而充满肉汁,加上几款小点配搭一起,感觉超丰富。唯一可惜系饭质感太腍,不似一般日式饭食粒粒分明,有待改善。🚩整体4/5三文鱼饭团+鳗鱼饭团🍙:Jo话以前第一次食系好味架,可惜今日encore一客,满满的中伏感,饭团干得比便利店能买到的更差,是个水平之下嘅餐。🚩整体2/5香梨窝夫:精致加上美味,为刚才的饭团加了不少分数。🍐梨肉香甜而带微微清酒🍶香,而窝夫跟平日café出的列日窝夫又或比利时格子窝夫不同,donut🍩型的确别致,作为甜品大细刚刚好,不会成为餐后太饱无空间食嘅借口。🚩整体:4/5环境方面,应该是屋子生活一大重点,高楼底配落地大玻璃,自然光下悠然自得,舒服得有点不似在香港。亦因为如此,山长水远仍不失YoJo嘅欢心。
和风汉堡定食
🚩整体4/5