2009-12-10
第一次到Chura是多年前的事、后来渐渐変成我的饭堂之一。持续了好几年。毎次都是去午餐为主、以冲縄料理而言、是OK的。但晩饭的话、以他的価钱(OverHKD500/人)、老实说、可以有更多更好的选择。我最爱是冲縄之海葡萄、在香港或日本(冲縄以外之地区)好少Order到。在这里可以找到。其他冲縄料理菜式:豚肉苦瓜、红酒牛舌等等、都是在这里我最爱的选择。但Lunch Menus可以Lunch Set Order、晩饭的话以正価。Lunch抵食得多。不知为何、渐渐没有到这间餐厅。周末突然记起我最爱的红酒牛舌、于是来了近2年没有来的饭堂。来到是星期六下午约2点。过了最多人的时段、午市到3点便完结。门面漂亮了、内里却没改变。仍然是一个可漫漫吃饭的地方。客人仍是日本人为主、当然也有香港人。Lunch Menus亦没有改变、豚肉苦瓜、红酒牛舌仍在。我点了红酒牛舌Set Lunch。他的牛舌做得很好、非常足味。份量很多。饭后来杯雪糕或饮品、悠悠的午餐、这儿绝対是不二之选。
毎次都是去午餐为主、以冲縄料理而言、是OK的。
门面漂亮了、内里却没改变。仍然是一个可漫漫吃饭的地方。
客人仍是日本人为主、当然也有香港人。
Lunch Menus亦没有改变、豚肉苦瓜、红酒牛舌仍在。
饭后来杯雪糕或饮品、悠悠的午餐、这儿绝対是不二之选。