2012-08-06
周六与友人想找一个舒舒服服的地方吃个饭,聊个天,最后选了Mr. Steak。以前去过旺角的分店,一吃便爱上它的环境!沙田的这一家位于MENU7,人流不多,而且侍应安排了餐厅角落的位置,感觉不错!Set Lunch包括自助沙律吧、餐汤、主菜、甜品及饮品,价钱由88至138元,加上周边的环境我觉得价钱尚算适中。沙律吧供挑选的款式也蛮多,调配好的沙律也有好几款,当然还有新鲜菜、粟米、菠萝和各款沙律酱,但烧茄子、辣汁芽菜也放在一起感觉有点不搭对。我点的是牛仔骨扒伴鹅肝酱汁,朋友点了比目鱼。牛仔骨的肉质不错,而且有两大块,份量很足!但酱汁方面就没有一点鹅肝的味道啦!不过我挺欣赏它的配菜,它的薯仔粒外层炸得脆脆的,不会很腻。我也有尝试了朋友的比目鱼,就是如果外层再煎脆一点会更佳,但肉质还是可以接受的。饮品方面有橙汁特饮和菠萝特饮或咖啡茶,夏日喝喝特饮聊聊天也是很不错!甜品方面有果冻、柚子芝士蛋糕或芝麻雪糕,很喜欢它的柚子芝士蛋糕!顶层是柚子啫喱,下层是软软的芝士慕丝,还有柚子皮,感觉很清新!沙田的餐厅有平有贵,如果想找个地方好好坐一下,这家也是不错的选择~