2013-09-07
来到星期六、冇12点 「Kitty」都唔会起身,依个时候最好揾地方享受一个丰富嘅Brunch.......香港不是有太多餐厅有Weekend Brunch 供应,有的大部分是星级酒店餐厅,Loft Kitchen 是我最近好喜欢去的餐厅,也有提供 All Day Breakfast,柔和灯光, 环境十分舒适,Service 都OK。餐牌有4款选择,Order 了Classic Benedict $82, Omelette $76 , Pancake $72 , 几款菜式也很啱我口味。Bendeict 超级丰富,大大碟,薯格很香脆 ,Hollandaise Sauce 汁很滑,味道很浓颜色很靓,水煮蛋一切落去蛋汁流出,鲜橙色蛋味非常突出,烟肉没有太多脂肪,唔会太多油。Omelette 蛋煎得有层次,很嫩滑带有少许奶味,洋葱火腿炒得很香,简简单单已经很美味,旁边的沙律菜,sauce 调配得很出色.Pancake 蛋味很浓很香,入口软绵绵,生果很新鲜,配上糖浆口感层次丰富,lovely!另加$18,享有沙律及汤,杂菜汤很多料,沙律很新鲜~抵食!
依个时候最好揾地方享受一个丰富嘅Brunch.......
香港不是有太多餐厅有Weekend Brunch 供应,
有的大部分是星级酒店餐厅,
Loft Kitchen 是我最近好喜欢去的餐厅,
也有提供 All Day Breakfast,
柔和灯光, 环境十分舒适,Service 都OK。
餐牌有4款选择,Order 了
Bendeict 超级丰富,大大碟,薯格很香脆 ,
水煮蛋一切落去蛋汁流出,鲜橙色蛋味非常突出,
烟肉没有太多脂肪,唔会太多油。 Omelette 蛋煎得有层次,很嫩滑带有少许奶味,
洋葱火腿炒得很香,简简单单已经很美味,
旁边的沙律菜,sauce 调配得很出色. Pancake 蛋味很浓很香,入口软绵绵,
生果很新鲜,配上糖浆口感层次丰富,lovely! 另加$18,享有沙律及汤,杂菜汤很多料,沙律很新鲜~抵食!