2018-09-07 66 浏览
约朋友食饭大都离不开油尖旺,正因为是港九新界的集散地,而旺角区人多车多,尤其是女人街一带水泄不通, 出了名是游客区,也是很多年轻人的浦点,所以不难想像人多的情况,今天朋友便约我们到旺角银行中心的LE VIET餐厅,主打越南菜式, 餐厅布置简约舒适为主,我们一行四人坐在窗旁的位置,眼见街道上川流不息的人流,与自己舒服坐在餐厅里有天渊之别的感觉。我们钟意食一些刺激的食物,所以便叫了一客咖哩炒大蚬,满满咖哩汁盛载著大蚬,有青椒、红椒及葱段等,大蚬只只都有番咁上下size,咖哩不算好辣,可以用惹味来形容,蚬肉新鲜无沙,咖哩汁煮得不错,食完蚬肉剩下的咖哩汁不要嘥,我们另外叫了一客印度薄饼,拿来混和咖哩汁来吃,果然好好味,这样配搭也不错。另外,我们亦叫了半打串烧,分别是鸡肉、猪肉和牛肉串烧各两串,肉烤得很香,咬落去肉爽不会嚡,配上沙嗲酱来吃也不错。我们分别叫的三色冰和绿豆冰,正好解一解近来天气不稳定的纳闷心情,一边尝食物,一派悠然自得。

咖哩炒大蚬

咖哩炒大蚬