2016-06-19 100 浏览
在蘇豪附近見到一個吸睛的店舖,店舖內有一部舊式遊戲機,地方不是很大,但店舖的裝修及播著一些美國舊歌,特別有懷舊味道,meun是用遊戲畫面設計, 裏面十分多手工啤酒選揀,我選了個一柸apple wood 的英國啤酒, 那英國啤酒十分香,有點像白酒,雖然相對麥味偏淡但不失麥香,我不是啤酒的尊家,但我覺得這英國啤酒比我喜歡166x更好飲,店內主要供應fish & Chips 等食品, 我選擇了Spicy Golden Gerlic Fish & Chips ,它有一盒他他醬和一盒炸蒜,炸蒜超脆香,而個炸魚外脆 裡內好香滑,加點炸蒜超好食,不過唔覺有辣味, 薯條份量十足,很新鮮脆口。這裡的環境,食物及超多款的啤酒選擇, 十分推介。
2016-06-12