2014-06-19 1176 浏览
周末下班来到太子居卢尝尝松饼。这家店的布置蛮有特色,可是面积较少,只能容纳4张枱,座位很有限。幸好人不多,等待时间不算长,很快便被安排入座。餐牌所提供的食物与人气店咖啡弄有点相似,最受欢迎的食物是吐司和松饼。为了避免食物饮料同一时间送上,所以先点了吐司和咖啡。饮品点了蜂蜜咖啡,对我来说甜了一点,下次还是走回传统路线点Latte好了。朱古力,友人说很香很滑!吐司很厚,加上蕃茄芝士,烘得很脆,半融芝士。有生菜伴碟,可以减低油腻感!草莓松饼等待时间超过半小时(后悔在一问始没有与吐司一同落单!)。大买碟一边放著四块厚松饼,另一边放著新鲜草莓和雪糕。松饼外表很脆,内里松软,食了一块已经有饱的感觉。店子不大,厨部连服务员共三人,但这午饭却足足吃了接近两小时,是人手不足够还是缺乏烹调空间呢?
蜂蜜咖啡
朱古力