2023-02-02
相信人人都知甜品是女人第二个胃,原来对小朋友亦不例外,哈哈。因为早几天和牙晴一起外出用膳,饭后我们还去了一间有主菜有甜点的餐厅。而且饮品比较特别,有别于我们平时饮的朱古力冻奶茶热杏霜,所以我们去了素年。地方干净企理,有文青感觉的一间餐厅。餐厅色调温和,主以粉白淡啡为装修和枱櫈颜色,感觉舒适自然。香蕉合桃布朗尼$58 香蕉上面有一层焦糖,而且有一定厚度,所以食下去有两种感觉,第一种是软身的香蕉,第二种是硬脆的焦糖薄片。合桃布朗尼分量十足,不但每一口都食到有合桃粒 ,布朗尼里面的朱古力成份浓郁,滋味在心头。抹茶燕麦奶$44 平时外出用餐都只是见到抹茶,我今次见到有抹茶燕麦奶一定要试一试。抹茶加燕麦都几特别,记保留了抹茶的扑鼻香醇,还有轻微的燕麦奶味道,两者配合原来都几夹。士多啤梨大黄燕麦奶$50 这杯士多啤梨特饮,简直是牙晴至爱,未饮之前的淡粉红色卖相,已经吸引着牙晴。一啖饮下去,她说有很多士多啤梨味,应该是指士多啤梨浓郁,哈哈。
香蕉合桃布朗尼$58
抹茶燕麦奶$44