2023-08-11
今日想食泰菜, 选择了观塘 Add Some Thai Restaurant , 一家泰西融合菜餐厅.餐厅装饰有泰国风味, 地方宽敞舒适, 灯光柔和, 座位多.座位旁有流水彩色浮波, 带来活跃动感, 打卡一流.另设有 VIP 房. 大群聚会最好. 店员安排我们座位, 随即送上暖开水, 餐牌, 服务好好.我们点餐了, 二人套餐 $388. 丰富抵食, 每项也有有自选食品, 头盘: 四选二, 小食: 八选四, 主菜: 五选一, 小炒四选一, 追加饮品也有优惠. 方便易选. 饮品加 $25, 我点了 桑格妮亚, 西班牙 特饮, 冰冻清凉, 有水果粒, 带点红酒味, 不错. 朋友那一杯热柠檬蜜只加 $15, 好清甜. 头盘: 我们拣了沙律 和 汤.泰式鲜虾青木瓜沙律, 十分钟送到, 有大虾四只, 配上青木瓜, 芽菜, 沙律醋, 好醒胃. 椰皇椰青鸡汤, 用铁锅仔上台, 够热. 汤头带浓浓椰香味, 汤料足, 有鸡粒, 菇菌, 清甜好味. 四款小食合成一碟拼盘, 即叫即烧, 热腾腾, 卖相吸引, 有烧纽西兰牛柳粒串, 沙爹猪肉串, 一支骨
泰式鲜虾青木瓜沙律, 十分钟送到,
有大虾四只, 配上青木瓜, 芽菜, 沙律醋, 好醒胃.
有烧纽西兰牛柳粒串, 沙爹猪肉串, 一支骨鸡翼, 炸虾饼,
仲伴有炸虾片, 沙律菜, 及多款酱汁.
沙爹猪肉串, 辛香开胃. 手打虾饼, 弹牙爽口, 点些酸辣酱汁更好味. 炸虾片极香脆好食. 主菜五选一: 酥炸软壳蟹炒黄咖喱配手抓饼
咖哩软壳蟹用铁锅仔盛载, 手抓饼用竹箩摆放. 软壳蟹炸得香, 不用剥壳, 啖啖肉, 外脆内软又多汁, 浸有香浓黄咖哩, 超级好味. 手抓饼有六块, 上台仍暖. 点黄咖喱汁好食到吾停口 小炒: 蒜蓉芥兰, 芥兰嫩绿, 蒜香味浓, 够镬气. 追加一款, 经典炭烧猪颈肉, 伴有沙律菜及自家制酱汁.
芒果搭上糯米饭, 芒果够鲜甜, 糯米饭软糯滑口. 云呢拿雪糕可口绵滑. 这个甜品组合非常好.