1K
2023-08-11 816 浏览
今日想食泰菜,  选择了观塘 Add Some Thai Restaurant , 一家泰西融合菜餐厅.餐厅装饰有泰国风味, 地方宽敞舒适, 灯光柔和, 座位多.座位旁有流水彩色浮波, 带来活跃动感,  打卡一流.另设有 VIP 房.   大群聚会最好. 店员安排我们座位,  随即送上暖开水, 餐牌, 服务好好.我们点餐了,  二人套餐 $388.   丰富抵食, 每项也有有自选食品,  头盘: 四选二,  小食: 八选四,  主菜: 五选一, 小炒四选一, 追加饮品也有优惠.   方便易选.  饮品加 $25,  我点了  桑格妮亚,  西班牙 特饮, 冰冻清凉, 有水果粒,  带点红酒味, 不错.     朋友那一杯热柠檬蜜只加  $15, 好清甜. 头盘: 我们拣了沙律 和 汤.泰式鲜虾青木瓜沙律,  十分钟送到,  有大虾四只, 配上青木瓜, 芽菜, 沙律醋, 好醒胃. 椰皇椰青鸡汤, 用铁锅仔上台, 够热. 汤头带浓浓椰香味, 汤料足, 有鸡粒, 菇菌, 清甜好味. 四款小食合成一碟拼盘,    即叫即烧,  热腾腾, 卖相吸引, 有烧纽西兰牛柳粒串, 沙爹猪肉串,  一支骨
餐厅装饰有泰国风味, 地方宽敞舒适,
灯光柔和, 座位多.
座位旁有流水彩色浮波, 带来活跃动感,  打卡一流.
另设有 VIP 房.   大群聚会最好.
 店员安排我们座位,  随即送上暖开水, 餐牌, 服务好好.
桑格妮亚 (西班牙 特饮), 杯热楟檬蜜
头盘: 我们拣了沙律 和 汤.
泰式鲜虾青木瓜沙律,  十分钟送到,
大虾四只, 配上青木瓜, 芽菜, 沙律醋, 好醒胃.
泰式鲜虾青木瓜沙律
椰皇椰青鸡汤, 用铁锅仔上台, 够热.
椰皇椰青鸡汤
汤头带浓浓椰香味, 汤料足, 有鸡粒, 菇菌, 清甜好味.
烧纽西兰牛柳粒串, 沙爹猪肉串一支骨鸡翼, 炸虾饼,
仲伴有炸虾片, 沙律菜, 及多款酱汁.
小食拼盘: 有烧纽西兰牛柳粒串, 沙爹猪肉串, 一支骨鸡翼, 炸虾饼, 伴有炸虾片, 沙律菜, 及酱汁.
一支骨鸡翼有 四件, 炸得好香脆,  鸡肉嫰滑,  调味正
烧纽西兰牛柳粒串,  牛味浓,  有炭烧香气,  烧得冇过火.
沙爹猪肉串, 辛香开胃.
手打虾饼,  弹牙爽口,  点些酸辣酱汁更好味.   炸虾片极香脆好食.
主菜五选一:  酥炸软壳蟹炒黄咖喱配手抓饼
 咖哩软壳蟹用铁锅仔盛载,  手抓饼用竹箩摆放.
软壳蟹炸得香, 不用剥壳,  啖啖肉, 外脆内软又多汁,  浸有香浓黄咖哩, 超级好味.
手抓饼有六块, 上台仍暖.   点黄咖喱汁好食到吾停口
小炒:   蒜蓉芥兰,  芥兰嫩绿, 蒜香味浓, 够镬气.
追加一款,  经典炭烧猪颈肉, 伴有沙律菜及自家制酱汁.
经典炭烧猪颈肉
猪颈肉, 份量足.  烧得够香,  肉质稔甜,  调味适中, 入口细滑, 好满意!
甜品:   芒果糯米饭
芒果搭上糯米饭, 芒果够鲜甜,  糯米饭软糯滑口.  云呢拿雪糕可口绵滑.  这个甜品组合非常好.
甜品: 芒果糯米饭
Add Some Thai Restaurant , 价钱中等, 食物款式多选择,  够, 新风味, 值得推介 !
桑格妮亚 (西班牙 特饮), 杯热楟檬蜜
泰式鲜虾青木瓜沙律
椰皇椰青鸡汤
经典炭烧猪颈肉
甜品: 芒果糯米饭
  • 桑格妮亚 (西班牙 特饮)
  • 杯热楟檬蜜
  • 小食拼盘: 有烧纽西兰牛柳粒串