2013-07-21 941 浏览
经朋友介绍下得知这间餐厅,朋友说这里的西餐水准很高,环境亦很舒适。餐厅位于马会道,不近港铁站,也不近停车场。这里标榜「即叫即做 制作需时」。第一次来是下午茶点了和牛汉堡和原味梳乎厘。其实我都有点犹豫消费过高,一个下午茶,还要是在上水区消费也要近百元。可是友人极力推介要一试这里的招牌梳乎厘,那破费也要吧!和牛汉堡下午茶餐 ($48):(包一杯饮品)和牛肉味香浓,肉汁蛮多的,汉堡亦轻微处理过。生菜质素一般,咬下去不脆。原味梳乎厘 (忘记了价钱,约$40):膨胀的梳乎厘卖相很对版,有一个蓬松及胀起的感觉。真很难相信是位于上水的西餐厅的出品如此优秀。口感轻身细滑,蛋白打得很均匀,也不太甜,每一口都彷似在云层上飞舞。(好想再来一个,但没有钱啊!)第二次来因为没有吃午饭,又不想选择吃些什么,就选了懒人餐-二人下午茶餐。二人下午茶餐包括公司三文治四件、和牛汉堡两个、是日甜品两款各两件及两杯餐饮。二人下午茶餐 ($128):公司三文治:公司三文治很面包很干身。放材料的时候也做得不好,一轻轻拿开支撑的牙签就全部散了。用料尚算出不错,唯味道也不出色。和牛汉堡:保持水准。由于上次已介绍过,不再详谈了。Tir

第一次来是下午茶点了
和牛汉堡

和牛汉堡下午茶餐 ($48)(包一杯饮品)
原味梳乎厘 (忘记了价钱,约$40):
原味梳乎厘

二人下午茶餐 ($128):

公司三文治

和牛汉堡

保持水准。由于上次已介绍过,不再详谈了。

Tiramisu

Tiramisu在意大利文有"Pick me up" 的意思,食后也令人心情开朗。它味道咖啡香浓,口感细滑,可惜吃时已有轻微融化。

柚子奶冻

西柚奶冻酸酸甜甜,挑起味蕾的跃动,令人欢喜。口感细腻。
二人下午茶餐
饮品平平无奇,所以不作介绍了!

这里的店员态度友善,环境舒适也方便倾谈,可是枱与枱的距离不多,客人多的时候比较嘈吵。食品在同区来说实在十分出色,其位置却是致命伤,难以吸引外区客光顾。
原味梳乎厘