2018-10-21 748 浏览
秋高气爽,跟一班朋友去行山,之后去了 Elephant Grounds 吃点东西。Café 位于斜路,很有格调。我点了 Buttermilk Pancakes,平时会觉得 Pancake 很腻,但见很多客人都点这个,所以试试。真的不错,口感软绵绵的。当然我不吃 cream 🤣平时一向少饮咖啡,因为怕苦,但是这杯 Cappuccino 我可以接受,加上精致拉花,这个应该是 Flamingo 吧!朋友的 Cappuccino 拉花更利害,是 Unicorn 🦄 另一位朋友点了 Latte 呢 虽然价钱略贵,但觉得餐厅很有格调,很 chill,我相信下次会再来,因为想试一下 eggs Benedict

Café 位于斜路,很有格调。

Buttermilk  Pancakes

Latte