2016-03-23
前一排工作较忙, 忙完一轮, 终于可以拎半日假休息一下, 难得假期, 我就去了位于尖沙咀的EspressoAlchemy叹番一个下午茶.这间店位于重庆大厦旁边的WK商场地下.我点了炸薯条配黑松露蛋黄酱和烟鸭胸沙律.炸薯条配黑松露蛋黄酱.上枱热辣辣, 这是即点即炸.薯条不算好粗身, 相对都较脆口, 而薯仔味道还可以. 另外, 配上黑松露酱, 入口多了一份几浓郁的黑松露香味, 双重口感.烟鸭胸沙律.由于薯条较为热气, 所以选了一份沙律, 用来中和一下.蔬菜几新鲜, 入口够爽脆.鸭胸几厚身, 而且也算大件.鸭胸几有肉汁, 不会过于干身和太硬.饮品点了热的伯爵茶朱古力.平日多数饮朱古力, 今次见到加入伯爵茶便试下.个拉花都几靓, 不知是否杯杯不同呢?对于我来讲, 味道太淡口, 无乜朱古力味, 只有淡淡的伯爵茶香味, 这个略为失望. 甜品当然不少得, 我选了纽约芝士蛋糕.芝士味够香浓, 而且软硬度适中.而且几滑身, 又够creamy, 但完全没有肥腻的感觉, 几好味.平日下午较为少人, 可以静静地一边慢慢食嘢, 一边上下网. 而且坐得几舒服.
Alchemy叹番一个下午茶.
这间店位于重庆大厦旁边的WK商场地下. 我点了炸薯条配黑松露蛋黄酱和烟鸭胸沙律.
炸薯条配黑松露蛋黄酱.
烟鸭胸沙律.
蔬菜几新鲜, 入口够爽脆. 鸭胸几厚身, 而且也算大件. 鸭胸几有肉汁, 不会过于干身和太硬. 饮品点了热的伯爵茶朱古力. 平日多数饮朱古力, 今次见到加入伯爵茶便试下.
个拉花都几靓, 不知是否杯杯不同呢?
甜品当然不少得, 我选了纽约芝士蛋糕.
而且几滑身, 又够creamy, 但完全没有肥腻的感觉, 几好味. 平日下午较为少人, 可以静静地一边慢慢食嘢, 一边上下网. 而且坐得几舒服.