2014-01-20 3389 浏览
久不久的悠闲下午茶在繁忙的香港是必需的,今次FoodMag 试了LGB 的afternoon tea set, 两点九来到不用等位,首先点了饮品,我点了hot dark chocolate, 友人的是hot light chocolate, 一浓一淡, 本人试了两款后觉得若果可以mix 在一起,味道应该最合我意.到主角hightea set, 都是典型三层式的架子,也没有太多花巧.底层是咸点,sandwich,中层是scone,干果蛋糕,lemon tart,上层是甜点macaroon, opera cake.咸点不过不失,没太大惊喜scone 应该还是MO 及半岛最好吧,拿来时已经冻了本人爱吃LEMON TART, 这里也做得不错呢!至于Macaroon, 最爱是绿色的开心果味,有原粒开心果,夹起来不会太甜Opera 也盘OK 吧, 但系见邻桌其它的cake 也是不同款的,如果可以自选cake 会更好不过可能waitress 太少, 她们有点应付不下, 看见她们也很忙碌,我点了两杯清水,也很久才拿来以百零元一位来说也是值得一试的

咸点不过不失,没太大惊喜
scone 应该还是MO 及半岛最好吧,拿来时已经冻了
本人爱吃LEMON TART, 这里也做得不错呢!

以百零元一位来说也是值得一试的
2014-01-18