ᵕ̈ ✨前菜羊菇菌蘑菇汤口感丰盈 粒粒蘑菇粒增添口感日式带子大粒又厚实 伴上三文鱼慕丝 鲜味无穷南非鲍鱼吃得出很新鲜 慢煮的烹调方式保留了弹牙的口感 鱼肝酱咸淡适中 做到提升鲜味,但又不会喧宾夺主的作用🫶🏻✨主菜法国鹅肝口感丰富 油脂饱满安格斯牛柳经过苹果木烟熏 口感软嫰 但味道未算惊喜个人觉得海鲜的质素更为出色✨甜品柚子芝士蛋糕充满果香 口感扎实丰富 很喜欢!Apple crumble味道偏酸 适合我的口味整体而言,是价钱亲民、质素不俗、环境清雅的入门fine dining的好选择☺️𓉬 Le Grande BleuFood 9/10⁣Environment 8/10Price $400pp #happytreats_happyvalley⁣ #happytreats_western#hkig #hkigfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodlover #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkongcafe #hkcafe #hkfood #cafehk #hktravel #hkholiday #香港好去处 #香港餐厅 #香港餐

ᵕ̈

法国鹅肝口感丰富 油脂饱满
安格斯牛柳经过苹果木烟熏 口感软嫰 但味道未算惊喜
个人觉得海鲜的质素更为出色

甜品
柚子芝士蛋糕充满果香 口感扎实丰富 很喜欢!
Apple crumble味道偏酸 适合我的口味

𓉬 Le Grande Bleu
Food 9/10⁣
Environment 8/10
Price $400pp

#hkig #hkigfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodlover #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkongcafe #hkcafe #hkfood #cafehk #hktravel #hkholiday #香港好去处 #香港餐厅 #香港餐厅推荐 #食评 #黄色经济圈 #香港加油 #香港人加油 #黄店 #跑马地美食