Plato Cafe & Bistro (Mikiki)

2024-09-19 1758 浏览
Plato Cafe 开到九龙城啦,位于Mikiki一楼中庭,从启德站过来不用5分钟就到😎,逛天桥未到商场就看到餐厅名。环境装修优雅时尚,坐在窗边欣赏街道景色挺悠闲地。食物以套餐为主,跟餐附送是日餐汤或沙律,也可加购小吃和甜品🙈。-热玫瑰朱古力 HKD$14|香蕉朱古力奶昔 HKD$26饮品的选择有很多欵,跟餐会便宜点,两杯饮品卖相也吸引。玫瑰朱古力味道较香,还有拉花可以打卡📸,一阵清香的玫瑰味朱古力味道香浓。香蕉朱古力质感软滑味道香甜,面层有香蕉片口感丰富。-日式天妇罗鱿鱼须 HKD$38跟餐点会便宜点的,金黄色的卖相口感酥脆,吃得到外脆内软的质感。肉质爽口鲜味,这个配酱汁吃较惹味欵😚。另有沙律菜拌著,可以中和食物油腻感。-全日早餐 HKD$98用了小铁盘装着感觉挺美的,颜色吸引食材用料丰富,食物包括鲜奶炒蛋、烤蕃茄、纽伦堡肠、朱古力酱牛角窝夫、薯饼、火龙果及沙律。牛角窝夫口感酥脆挺香牛油味欵,面层有朱古力酱味道香甜。鲜奶炒蛋奶质感滑溜,薯饼酥脆不油腻。-韩式泡菜海虾意大利粉 HKD$92用泡菜做的主吃感觉挺开胃的,摆盘卖相也吸引的。用的时新鲜海虾,肉质爽口弹牙。意大利粉份量算是多的

跟餐附送是日餐汤或沙律,也可加购小吃和甜品🙈。

热玫瑰朱古力 HKD$14|香蕉朱古力奶昔 HKD$26
饮品的选择有很多欵,跟餐会便宜点,两杯饮品卖相也吸引。

香蕉朱古力质感软滑味道香甜,面层有香蕉片口感丰富。

日式天妇罗鱿鱼须 HKD$38

全日早餐 HKD$98

韩式泡菜海虾意大利粉 HKD$92

意大利粉份量算是多的质感刚好,酱汁香浓惹味。

自家制麻糬提拉米苏 HKD$48
这个也是跟餐加的,要在下单时一起点的,可选择即上或后上。用了玻璃瓶和小木盘放著,打开看看到卖相吸引😍。甜而不腻的味道,酒味不会太重里面暗藏烟韧软糯的麻糬。
2024-09-18
午餐