2017-11-24
近来我们喜欢去的地区是太古,爱逛太古城中心同康怡广场,这天行经康怡广场 AEON,见到 Quattro's Kitchen 的 set lunch 好吸引,就入去先充电再行商场啦 ~餐厅地方宽阔,设计时尚简约,而每张枱之间没有压迫感,舒适悠闲。午市餐牌上有我喜欢吃的鱼扒,图片很吸引,还有意粉、焗饭及其他扒类,套餐包括汤、主菜及饮品。我们每人点了个 set lunch,香煎比目鱼柳配黑松露汁及扒西冷扒配红葱红酒汁。先来个热辣辣的烟肉薯蓉忌廉汤加面包条,浓郁的薯蓉味加入烟肉粒,香气扑鼻,喜欢。香煎比目鱼柳配黑松露汁 $118比目鱼柳表面香脆,肉质嫩滑,带有牛油香,配合伴碟的忌廉薯蓉和杂菜,很美味。扒西冷扒配红葱红酒汁 $138浓浓红酒香,鲜嫩牛扒肉质软腍不韧,牛味丰郁,香浓嫩滑,加上伴碟惹味的杂锦蔬菜及幼滑的忌廉薯蓉,确实很不错,想起令人回味呢。KIRIN ICHIBAN 麒麟一番榨 $39口感清爽,冰凉解喝。晨曦之旅 (果茶) 午餐加 $15 (原价$42)晶莹通透的茶壶盛载著士多啤梨、橙、柠檬草等材料,微酸的果茶味,可加入蜜糖中和酸味,酸酸甜甜,味道清香
香煎比目鱼柳配黑松露汁 $118
扒西冷扒配红葱红酒汁 $138
KIRIN ICHIBAN 麒麟一番榨 $39
口感清爽,冰凉解喝。
晨曦之旅 (果茶) 午餐加 $15 (原价$42)
晶莹通透的茶壶盛载著士多啤梨、橙、柠檬草等材料,微酸的果茶味,可加入蜜糖中和酸味,酸酸甜甜,味道清香解腻,吃过午餐后叹壶果茶,一乐也。
在这舒适休闲的地方吃过丰富的午餐,而且菜式美味又有心思,份量亦足够,很满意的一餐!