2016-08-23
经常响假日到西贡寻找美食,今次就试下呢间five coffee company 啦!走到餐厅,面积不大,只有数张枱,我跟朋友选坐近门口的位置。今日我哋order 左蟹饼、Toast & Hotdog。当然仲有咖啡啦!店员没有主动招呼,亦没有为我们呈上餐牌,只是我们走到别的枱面取,这点可能需要改进下了上咖啡速度算快,咖啡味道一般,不太浓,若然咖啡可以热一点就更好。食物到了,最先到的是Toast。老实说,我对这件toast 是有些少失望因为卖相不是十分好,店员只是在木盘上随意放张纸,再将所有材料放上一件普通哄了的面包上面,材料有一片parma ham, 少量的mozzarella cheese, 再加上一只太阳蛋。多士亦有少许「林」不是十分香脆!之后到蟹饼,蟹饼并没有雪藏味食到有好多蟹肉,热呼呼的炸得非常香脆。配黑醋汁食,更觉美味最后有spicy hotdog,这热狗是最惊喜的,面包松软,mustard n ketchup 恰到好处,配上辣肉肠,非常之野味***由于枱与枱之间距离太近,不太适合跟朋友聊天,因为应该会给邻座全听进耳内,所以若想私隐度高d,应该选坐high chair!另外,此
走到餐厅,面积不大,只有数张枱,我跟朋友选坐近门口的位置。
***由于枱与枱之间距离太近,不太适合跟朋友聊天,因为应该会给邻座全听进耳内,所以若想私隐度高d,应该选坐high chair!另外,此店的通风不是太好,用餐后,全身是油烟味***