2012-12-05 140 浏览
跟家人去西贡的全记饮茶,吃饱后四处逛逛,最后来到 C.C. Cafe 小歇。环境舒适,花心思的摆设,室外也有少量座位。店员亲切有礼,但略嫌太过 hard sell,时常叫客人转套餐 / 加多件 cake。烟三文鱼牛角包,新鲜焗起,脆口富牛油香。烟三文鱼挺多的,配上生菜和酱汁,味道不错。Lemon Cheese Cake,质地不够湿润,但尚算幼滑。柠檬味把芝士盖过,带云尼拿香油,挺清新的。Dark Chocolate Cake,面头有一些闪粉(不知什么食材来的),型格美观。香醇的黑古古力蛋糕,用上 Oreo 饼底,古古力迷不可错过呢 可惜质地极度硬实,连切开都有困难,希望能稍作改善。两杯热咖啡,很美的拉花,但图案比较普通。家人说 Cappuccino 比 Latte 出色,后者的奶味太重了。整体感觉不错,tea set 价格相宜,但 homemade 蛋糕仍有很大的进步空间
可惜质地极度硬实,连切开都有困难,希望能稍作改善。