2011-12-28 8 浏览
早前在团购网ROYALBUYS买了ISABELLA的lunch coupon,$58包加一费用,有前菜+主菜+甜品+饮品,以为买了两张,但到可以print coupon的日子去print时,发觉只有一张,当时团购已结束了,这个团购网安排得不太好呢,应该买完立即可以print,比较万无一失,不过,既然plan好了去,就照原定计划去吧。平安日,一点半去到天后,找到这间精致的小店,店内以灯色为装修主色,很清新,主理餐厅的似是印度人,经过一轮沟通,她不肯以团购价卖多个lunch给我们,我们就只好叫多个当天的set lunch了,set lunch价钱由数十元至百多元不等,我们拣了个$78的。蕃茄汤好fresh好香浓,真材实料,好好味。caesar salad的菜好新鲜爽口,加上适量的沙律酱,叫人停不了口。团购main course可选pizza pepperoni/ sirloin steak with mash potatoes/ chicken penne mushroomchicken penne mushroom是鸡+菇+长通粉,但没说明是什么酱汁,导致我们与另一个lunch set的

soup of day是蕃茄汤
蕃茄汤好fresh好香浓,真材实料,好好味。
caesar salad
chicken penne mushroom
chicken penne mushroom是鸡+菇+长通粉,但没说明是什么酱汁,导致我们与另一个lunch set的main course撞了,那个忌廉白汁几乎是一样味道,吃得有点腻,但其实它的味道是不错的,是正宗白汁的样子,浓厚度适中,而长通粉也煮得软硬适中,恰到好处。
忌廉汁椰菜花菇菌意粉
这个意粉和长通粉感觉十分相似,我们点错了,唉。
strawberry crumble
团购餐中的甜品strawberry crumble,内里有很多士多啤梨粒粒,不酸的,加上香脆的饼粒,这个甜品十分吸引。在外吃的多是apple crumble,strawberry crumble比较有新鲜感。
set lunch的甜品
看lunch menu见到要加$18才有甜品,但不知为何附送上来了,不另收费,看上去似是奶冻,但吃下去口感似炖蛋,不知是不是炖蛋呢?上面放上少许士多啤梨酱,加添几分甜美,这里的甜品颇有心思。
冻柠茶
冻柠茶,甜度适中,一贯西餐的柠茶都是淡淡茶味的。

有点惊奇,12月24日的lunch只有三枱客,但即使客人不多,上菜的速度还是挺慢的,友人说可享受一刻悠闲,的确,那里的环境是很不错的,有点置身异国的感觉,特别适合在节日或特别日子到这里用餐,还是放下香港人赶急的步伐,在这里慢慢享受悠闲意大利情怀吧。
2011-12-24
用餐优惠