2014-06-26
1980 浏览
星期日午餐时间左右,家住西营盘的男朋友和我想踩单车去觅食,目标是泓都附近一带餐厅。其实路程很短,但就是踩单车令人有总悠然自得的感觉 到了餐厅群,只打算随意选一间可泊单车的,走著走著,到了海旁那边,发现有一间有户外坐位的西式餐厅。不多想就坐下,因为要找到可看到单车的食肆真不容易。我们都不太饿,我心里其实想吃蛋糕... 到店内饼柜看了看,就决定就了点一个风干牛三文治餐,配汤和沙律share。欧式食物都是颇正宗的,汤很香奶油味,沙律也很新鲜的。 服务员姐姐很贴心,我们点了两杯 Ice Cappuccino, 她很细心的问糖会帮你加的,要不要减糖或走糖~ cream要不要加~~ 然后男朋友说一个餐够不够,服务员姐姐好像一眼看穿了我要吃甜品... 说一份够了,要吃甜品~ 读到了我的心一样~~~因为不想增磅,只点了一件蛋糕分享。mille feuille, 即系napoleon~ 松化程度很好,而我最喜欢是中间的fresh cream~ 奶味浓郁 👍 一定会再来,下次会试lemon tart。个样好靓!