2021-06-28
星期日,獨個兒沒有目的地行逛西環。時常經過這裏,但都未有機會光顧這間cafe,只因知道這裏是打咭熱點,排隊等位的人太多,不想浪費時間今天似乎情況有異,即本過去看看有無位。似乎真的有緣,店員話先要跟兩位已登記排隊的客人聯絡,最後他們都未能前來,我偷笑了一吓然後待店員安排位置便坐下。心也想着這天真幸運餐牌簡約但色彩繽紛,雖然選擇不算太多,但每款食品及圖片都好吸引。花了點時才決定點了個夢幻早餐及藝術打印咖啡夢幻早餐如圖片一樣,不但顏色繽紛閱目,每款食物都非常美味:沙律菜同水果都新鮮配少少煙三文魚同芒果醬,非常可口;黑松露跟炒蛋熱烘烘香氣樸鼻;還有多汁的車喱茄、香噴噴蘑菇、香濃芝士腸,就連放在最底層的茄汁豆同煎得香香的煙肉都是熱的,確實有點應接不暇,但好滿足最後兩片多士可能等得太久,有少少淋但OK而藝術打印咖啡除藍色星空主題,亦可選擇村上隆的開心花花圖案,我毫不猶豫選擇了燦爛的花花🤩。咖啡原來是凍的(店員沒有說明),但沒所謂,花花圖案糖漿放在咖啡上沒有變型,非常美麗😍真不捨得把花朵喝下去。我只好小心翼翼地喝下咖啡,咖啡味仍然香滑,幸福的選擇🥰不經不覺一小時的用餐時間過了,店員温馨地提晒埋單,便
最後兩片多士可能等得太久,有少少淋但OK
不經不覺一小時的用餐時間過了,店員温馨地提晒埋單,便依依不捨地離開😁
下次有機會一定會再來😊
雖然用餐時間確實短,但我享受這獨個兒的時間☺