1K
2015-12-17 902 浏览
不知多久没有来炮台山了,以前来这边吃的多是路边摊,或者是茶餐厅。久久没有回来,不知炮台山变成怎样?今夜,在蚬壳街的尽头处,我发现了一家小小的意大利餐厅,原来炮台山也稍稍地改变了,开始有西餐厅进驻。门口的像BAR一样的七色灯设计。还设有"吸烟区"呢~有色的名字射灯,近来很爱这种设计,很STYLISH。可惜以往大多只在吵吵闹闹的吧中看到,也就无暇观赏。黑炭黑蒜蓉包-咬下去的时候有一阵鲜甜的味道,没有一般蒜蓉包油腻又咸的感觉,询问了一下侍应是否有下蜜糖,原来并没有!想不到光黑蒜就可以令香脆蒜蓉包变得如此香甜,非常出色。白酒牛油蒜蓉煮蚬-蚬肉比较细,白酒味道不算很突出,不过蒜蓉牛油很惹味,为此菜色赚了一点分数Chicken Thigh Linguine (Olio Style)-突然用英文是因为用中文的话会很长XD去骨后的鸡腿肉有腌过,味道很香浓肉汁鲜嫰。扁宽面煮得洽洽好,弹牙有嚼劲,上面的炸蒜头非常惹味亦很有咬口,不过却令整个主菜极其油腻,建议把它份量减半。Tiramisu-一般的提拉米苏,咖啡味很浓,口感CREAMY,蛋糕也算松软。
门口的像BAR一样的七色灯设计。
还设有"吸烟区"呢~
黑炭黑蒜蓉包
白酒牛油蒜蓉煮蚬