2016-09-09 7311 浏览
今日星期六中午放工, 在中环找个地方吃午餐, 朋友提议去九记牛腩, 其实我比较西化, 但不好意思 object, 只有同意!   去到九记门口, 见很多人在排长龙.  我们立即转 !! 沿著荷李活道, 到士丹顿街, 见西式餐厅   BISTRONOMIQUE,  格仔玻璃门, 门面不错, 正合我心意.Set Lunch $108 up,   理想目标价 !    餐厅设计悠闲,  座位舒适, 我们到达时是 2:30, 客人比较少., 在此吃个 lunch, 可以一松今早工作的烦恼,侍应送来餐牌.  Set lunch 价钱 $108- up 至 $148  共五款选择, 看来不错.餐厅内名酒不少, 下次可来吃晚餐, 又多个地方碰碰杯 !Set lunch 有餐包, 上枱微热,  涂些牛油, 入口不错,  可先医肚子. 头盘:  沙律和汤, 二选一,  朋友和我都喜好沙律.煎鱿鱼沙律  baby squid好特别的午餐沙律,   鱿鱼仔新鲜嫩滑,  调味适中, 混合烟肉粒更香口, 份量 OK, 我还可给 两只鱿鱼朋友大家试.配火箭菜,  黑醋酱汁,   再加点柠檬汁, 开胃了.香草腌吞拿

Set Lunch $108 up,   理想目标价 !
餐厅设计悠闲,
餐厅内名酒不少, 下次可来吃晚餐, 又多个地方碰碰杯 !
头盘:  沙律和汤, 二选一,  朋友和我都喜好沙律.

煎鱿鱼沙律  baby squid

配火箭菜,  黑醋酱汁,   再加点柠檬汁, 开胃了.
香草腌吞拿沙律 Seared tuna

吞拿鱼颜色鲜嫩, 肉质可口, 很大片, 沙律配菜翠绿爽口, 胡麻酱汁适合. 好开胃!
安格斯牛扒  Grilled US Angus Sirloin Steak

牛扒肉质柔软,  好肉多汁, 厨师煎工优良, 伴碟的薯蓉, 非常滑, 有牛油香. 翠玉瓜很甜,  这个主菜配搭好好.
法式烤鸭胸  Grilled Duck Breast

鸭胸切薄片排 碟, 上枱香味浓, 像烟烧, 腌料有胡椒粉, 很入味.   份量多, 搭菜有甜美爽口的翠玉瓜, 黄椒, 也可解腻, 朋友给我三片.  真不错.
餐饮:  我们点了热奶茶, 茶香奶滑, 口感佳.    Relax.
餐厅服务贴心, Set Lunch 食材及味道也令人惊喜, 绝对值得再来.