2017-04-01 1111 浏览
Cedele 是一间来自星加坡的轻食店,在香港各区如中环、圆方、观塘、大角咀等均有分店。这里最有人气的是班兰蛋糕。今天和太太到奥海城午餐后,路过Cedele,明明刚刚说了跑得不能动弹的太太拉着我走进,嚷着说要吃蛋糕。女士真的是有一个甜品胃!这里供应三款蛋糕:红丝绒蛋糕、班兰蛋糕和萝卜合桃蛋糕。由于我俩太饱的关系,二人共点了一件Carrot Walnut Cake 和一杯热朱古力。HKD 60Carrot Walnut Cake 蛋糕的饼身湿润度和结构紧密程度适中。Cream cheese的份量比例刚好,咬一口,充满萝卜蓉的蛋糕不甜不腻 ,加上粒粒的可口合桃,味道非常好。还有这里不是用精制糖,吃得更健康。热朱古力味道不是太甜也是刚好上面的拉花感觉不太完整
这里供应三款蛋糕:红丝绒蛋糕、班兰蛋糕和萝卜合桃蛋糕。
HKD 60
Carrot Walnut Cake