2016-11-04 3664 浏览
参观完朋友在零碳天地的婚礼,不少人会到红盒商场,但我同老公想避开假日的人潮,找个清静地方。最后选择了这间露天cafe,近年最担心露天地方成了吸烟区,看了附近不似会食烟的人,所以我们才决定下来。商场提满满的人潮与这里真是很大对比,两个人两杯啡咖,坐了两小时,享受了一刻宁静。店员也很好,我们在看餐牌时会主动问我们想饮咩,我话啡咖,佢问系饮齐啡定有糖奶,我要糖奶,佢就讲左几款问我钟意啲咩,我简左焦糖咖啡,老公就要mocha.自助形式,买左就坐底,整好左佢地会大地杯野饮再用眼神叫你拎,哈哈…咖啡有咖啡味,虽然是即磨,但不算特别,如果要饮特别香味咖啡就可能要叫齐啡,老公叫冻饮啲冰溶左就淡,不过都无办法啦。总括来说,环境不错,是个休闲地饮咖啡的地方。
总括来说,环境不错,是个休闲地饮咖啡的地方。
焦糖咖啡,mocha
焦糖咖啡,mocha