2018-07-23 271 浏览
其实我很喜欢吃甜品的,特别是现在很出名的日式班戟一直都想试,可惜我男友一直对这些食物没有兴趣,所以一直都没机会试男友不陪我来吃,所以今天下午我便找了我的闺蜜来这里陪我吃班戟我们叫了3款甜品,分别是【Original Souffle】,【Signature Strawberry Pancakes(Cold)】和新推出的【Royal French Toast】,至于饮品方面我当然叫了我至爱的【Caffe Latte(Hot)】,我闺蜜则叫了夏日特饮~【夕烧x空】,侍应说这杯是【芝士奶盖苹果汁乌龙茶】好了,现在先介绍一下食物的味道~No.1【Original Souffle】个人觉得3款甜品中最美味的便是它了 梳乎厘班戟只有2块,2块都【涨卜卜】的,空气感十足,非常漂亮味道方面,拍照的时候已经闻到很香的蛋香味,很想立即享用梳乎厘班戟好像空气般轻盈,口感十分软绵绵的,很软熟,入口后立即溶化 梳乎厘有淡淡的蛋香味,又完全不甜,十分美味我最喜欢的吃法便是不添加任何调味酱汁,这才能尝到食物的原汁原味不过我朋友加了糖浆和牛油后,味道都不错糖浆甜而不腻,牛油亦和班戟的味道十分相配,甜甜的同时又有很香的奶
大合照

好了,现在先介绍一下食物的味道~

No.1【Original Souffle】
个人觉得3款甜品中最美味的便是它了
味道方面,拍照的时候已经闻到很香的蛋香味,很想立即享用
梳乎厘有淡淡的蛋香味,又完全不甜,十分美味
Original Souffle

不过我朋友加了糖浆和牛油后,味道都不错
糖浆甜而不腻,牛油亦和班戟的味道十分相配,甜甜的同时又有很香的奶油味和蛋香味,是另一种味道的
Original Souffle

不过,由于梳乎厘内真的太多空气,十分轻盈,所以完全不饱肚,吃完=没吃过,幸好我们叫了3份甜品,一定会饱肚

No.2 【Royal French Toast】

第二款喜欢的甜品便是它了,这款甜品有糖霜和焦糖2款口味选择,我不喜欢太甜的甜品,所以选了糖霜的口味

其实它的外形及味道和西多士差不多,都是炸过和三角形,不过这个美味得多了
Toast只是表层轻轻炸过,但炸的表皮十分薄,完全不油腻的,而内里是完全没有炸过的,外脆内软
Toast内部十分软熟,很软绵绵,口感很像室温的日式芝士蛋糕
而且这款Toast比梳乎厘有更浓郁的蛋香味,另外亦有少少奶油味,完全不甜,十分美味
Royal French Toast

另一个特别的地方是,这款甜品提供2 种Cream,分别是原味和焦糖味,个人比较喜欢焦糖味的Cream
味道不会太甜,口感亦不会【漏】,涂在Toast上之后,甜甜的同时又有浓郁的蛋香味,而且又不会太Dry,十分美味
Royal French Toast

No.3 【Signature Strawberry Pancakes(Cold)】

这款甜品原来期望最高,可惜希望愈大,失望愈大
以为这间餐厅专卖Pancakes,味道应该很好,怎知只是很普通的味道
大合照

【Signature Strawberry Pancakes(Cold)】的卖相十分漂亮
不过Pancakes的味道和麦当劳的早餐Pancakes差不多,没有什么鸡蛋味和太干身,真的没什么特别

既然Pancakes本身没有什么味道,惟有依靠Cream和酱汁调味了
Pancakes内的士多啤梨Cream味道不错的,有淡淡的士多啤梨味,而且不会太甜和太腻,涂在Pancakes上令到口感不会太干身,几美味的

而最底层的白色酱汁(云呢拿酱)更值得一赞
云呢拿酱完全不甜,而且有浓郁的云呢拿味,又不会有【漏】的口感,可以涂很多在Pancakes上,令到Pancakes有些甜甜的,十分美味
Pancakes和士多啤梨cream&云呢拿酱整件一起吃时,味道更佳

由于现在不是士多啤梨【当造】的季节,所以士多啤梨完全不甜,有些酸味,不过沾了Cream和云呢拿酱之后,味道都OK

介绍完甜品之后,当然要介绍一下餐厅的饮品

【Caffe Latte(Hot)】方面,Latte上的拉花都几漂亮的,不过味道便比较一般了
牛奶的份量过多,完全喝不到咖啡的香味,只喝到太浓郁太重的牛奶味,太over了,有点太腻的感觉,喝了几口肚子已经很饱很涨,不太美味
Caffe Latte(Hot)

而闺蜜的【夕烧x空】,这杯其实是【芝士奶盖苹果汁乌龙茶】,卖相十分漂亮,最顶层便是芝士奶盖,下层便是苹果汁乌龙茶
初初喝的时候,苹果汁甜甜的,而且有粒粒苹果,味道不错
不过我却完全喝不到乌龙茶的味道,而最顶层的芝士奶盖十分浓郁,奶味很重,有点太【漏】的感觉
【夕烧x空】~【芝士奶盖苹果汁乌龙茶】

而当整杯饮品搅拌后,整杯饮品只喝到过份浓郁的芝士和奶油味,什么苹果汁乌龙茶通通都尝不到了,只有很腻的口感,喝了几口便不想再喝了
【夕烧x空】~【芝士奶盖苹果汁乌龙茶】

价钱方面,【Original Souffle】$78,【Royal French Toast】$68,【Signature Strawberry Pancakes(Cold)】$88,,【Caffe Latte(Hot)】$42和【夕烧x空】$48,餐厅设有加一服务费,2人总共$356,都是正常日式班戟店的价钱

总结来说,这间餐厅的【Original Souffle】和【Royal French Toast】真的十分美味,值得大家一试
下次有机会再来吃的话,一定要叫另一种口味的甜品试一试
2018-07-22
大合照
  • SignatureStrawberryPancakes(Cold)
  • RoyalFrenchToast
  • OriginalSouffle