2014-05-07
2010 浏览
新港城附近少有西餐厅,前几年终于开了一家不过一直没有机会去食。由于门面玻璃将室内遮得严严实实,一直无法目睹芳容。是日于楼下游荡,忽然觉得一阵肚饿,又想食牛扒,于是便走进这家西餐厅。灯光昏暗,座椅舒适,气氛挺好,不过居民区附近,食客大都是一家老小,一家亲feel多过约会feel.午市餐牌都有六七八样选择,披萨,意粉,海鲜饭,牛扒,沙律,甜品,各式酒,都有。我自然是叫左牛扒。来的先是餐汤,奶油蘑菇,暖暖的,味道也算浓郁,还有胡椒和盐,可以自行添加。牛扒来了,除了牛扒本身,还有一些时蔬,比如西兰花,番茄,土豆,还有薯条。配菜也好味,因为source够浓够多,还有自取的茄汁。说到牛扒,本身薄身,所以很入味,比美式牛扒的味道吸收腌汁更重,肉质更肥,也更油,是我喜欢的口感,牛扒似乎是100克,加上那么多配菜,完全饱足。套餐有野饮送,不过似乎如果不主动提出,店员并不会主动告知,由于食多油腻,便叫左一杯热柠水,所以都算有个清爽的ending.午市价格亲民,就算最高的牛扒套餐,加一之后都不过百,店员一般热情,不过还算快手脚又干净。想食牛扒会再来~
我自然是叫左牛扒。